桜えびのキャベツメンチサンド [ハンバーガー]
ファーストキッチンから今の季節にぴったりのバーガーが出ました。
バンズがしなびててスミマセン…;
自転車がパンクして、帰りがいつもの倍かかっちゃったよ;
出来立てはきっともっとキレイです。
お店の写真は流石に色付けすぎだけどw
340円ナリ。
かぶりつくと口の中に広がるのは桜エビの甘み、香り!
ロッテリアのエビのプリプリもいいですが、こちらの桜海老ならではの香ばしさもなかなか。
海老好きにはどっちもOKです。
そしてバンズの桜色も伊達じゃない。
桜の香りも色を添えてくれます。
…まあ、それがバーガーに合うかどうかは置いといてw
実に春らしい、桜づくしのバーガーでした。
今度は出来立て食べにいってやる~
バンズがしなびててスミマセン…;
自転車がパンクして、帰りがいつもの倍かかっちゃったよ;
出来立てはきっともっとキレイです。
お店の写真は流石に色付けすぎだけどw
340円ナリ。
かぶりつくと口の中に広がるのは桜エビの甘み、香り!
ロッテリアのエビのプリプリもいいですが、こちらの桜海老ならではの香ばしさもなかなか。
海老好きにはどっちもOKです。
そしてバンズの桜色も伊達じゃない。
桜の香りも色を添えてくれます。
…まあ、それがバーガーに合うかどうかは置いといてw
実に春らしい、桜づくしのバーガーでした。
今度は出来立て食べにいってやる~
コメント 0